Vortragsreihe „forum Triesdorf“
Triesdorf Connect – Zukunft tierischer Produkte und deren Alternativen in unserer Ernährung – regional und international diskutiert
Triesdorf, 24. November 2022 – Das Netzwerk der Triesdorfer Einrichtungen lädt im Rahmen von forum Triesdorf zur Hybrid-Veranstaltung „Triesdorf Connect – Zukunft tierischer Produkte und deren Alternativen in unserer Ernährung – regional und international diskutiert“ ein. Die Veranstaltung findet sowohl online als auch in Präsenz statt.
Seit vielen Jahren ist das forum Triesdorf eine etablierte Vortragsreihe der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Ursprünglich nur für Studierende gedacht, ist das forum Triesdorf unter der Schirmherrschaft der VET inzwischen ausgeweitet worden, indem alle Triesdorfer Einrichtungen Fachvorträge zu vielfältigen aktuellen Themen anbieten.
- Beginn: 19 Uhr – Hybrid (Präsenz in Triesdorf, Hörsaal E.003/HSWT und Online)
- Wann: Dienstag, 29. November 2022
- Referenten: Bernadette Strasser, Produktentwicklerin F&E von pacovis, Walter Hammerbacher, Geschäftsführer Beschaffung von Hans Kupfer & Sohn und Franziska Heinrich, Unternehmenskommunikation von dennree & Hofgut Eichigt
- Thema: Triesdorf Connect – Zukunft tierischer Produkte und deren Alternativen in
unserer Ernährung – regional und international diskutiert - Inhalt: Auf der in Hybrid abgehaltenen Podiumsdiskussion wird die Frage behandelt, wie
unsere Ernährung hinsichtlich tierischer Produkte und deren Alternativen regional,
aber auch international aussehen kann und zweckmäßig sein muss. Besonders
fokussiert werden Aspekte rund um Erzeugung bis zur Verarbeitung, sowie
Zukunftsaussichten hinsichtlich ökologischer und ökonomischer Nachhaltigkeit.
Um an den Hybrid-und Online-Veranstaltungen teilzunehmen, ist eine Anmeldung über die Vereinigung Ehemaliger Triesdorfer e.V. unter www.triesdorfer.de/forum-triesdorf zu der jeweiligen Veranstaltung erforderlich. In Präsenz ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen.
Info: forum Triesdorf