Anzeige

IHK Seminar: Sicher kalkulieren und qualifiziert servieren

Rothenburg, 07.10.2020 – ob Berufseinsteiger im Gastgewerbe, ungelernte Kräfte, Schüler, Berufsrückkehrer oder Quereinsteiger. Die IHK-Akademie Rothenburg bietet ein breites Spektrum an Weiterbildungsmaßnahmen in vielen Bereichen der Gastronomie.

Wie wird eine Tafel stilvoll eingedeckt und wie trägt man sicher und korrekt drei Teller? In dem 2-Tages-Kurs stilvolles und professionelles Arbeiten in der Gastronomie (02. – 03.11.2020) vermittel die IHK-Akademie in Rothenburg kompakt und verständlich die Grundlagen für professionelles Arbeiten im Service. Die Schulungsinhalte sind unter anderem Menü- und Getränkekunde, der Umgang mit unterschiedlichen Gästetypen, verschiedene Servicetechniken und wichtige Grundlagen in der Hygiene.

Achtung: Ferienaktion für Schüler*innen und Studierende, informieren Sie sich über die aktuellen Sonderkonditionen! Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt mit Herrn Ludwig Hofbeck unter Tel. 09861/ 915989-1 auf.

Ebenso wichtig wie der richtige Service ist eine fundierte Kalkulation. Sie ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie.

Die korrekte und vorausschauende Preisgestaltung und -strategie entscheiden mit über den Erfolg von Morgen. Optimierte Kosten bedeuten auch optimierten Gewinn.

Das Tagesseminar Kalkulation in der Gastronomie (02.11.2020) vermittelt die Grundsätze, den Aufbau und Begriffe der gastronomischen Kalkulation. Das darauf aufbauende Webinar Preisstrategien in der Gastronomie (05.11.2020) gibt langfristige Orientierung zur passenden Preisstruktur.

Alle wichtigen Informationen zu diesen Angeboten finden Sie unter folgendem Link:
https://www.ihk-akademie-mittelfranken.de


Quelle: IHK-Akademie Mittelfranken