Anzeige

IHK-Akademie Rothenburg: Weiterbildungen in der Gastronomie

Rothenburg o. d. Tauber, 07.08.2020 – Im Herbst beginnen an der IHK-Akademie in Rothenburg Zertifikatslehrgänge im Bereich der Gastronomie. Dazu gehört der Lehrgang für die vegane und vegetarische Küche und zum/zur Assistant Sommelier/Sommelière.

Der Herbst – die Jahreszeit des Genusses. Die Weintrauben sind reif, der Wein vom Vorjahr wird ausgeschenkt. Passend dazu bietet die IHK-Akademie in Rothenburg die Weiterbildung zum/zur Assistant Sommelier/Sommelière (26.10.2020) an. Dabei wird Fachwissen rund um den Wein und weitere alkoholische Getränke vermittelt. Außerdem startet der Lehrgang zur vegetarischen und veganen Küche (02.11.2020). Hier geht es um das fleisch- und tierfreie Kochen. Dieser Lehrgang ist förderfähig durch die Walter und Margarete Müller Stiftung. Infos und Anmeldung auf unserer Webseite: www.ihk-akademie-mittelfranken.de.

Quelle: IHK-Akademie Rothenburg