Übernahme von Max+Muh in der Uzstraße
Handgemachte Burger frisch vom Grill: Ruff’s Burger kommt nach Ansbach
Ansbach/München, 13.02.2020 – Am 19. Februar 2020 fällt der Startschuss für handgemachten Burger-Genuss und BBQ-Spezialitäten frisch vom Grill: Mitten in Ansbach, unweit der Kammerspiele und des Hofgartens, eröffnet Ruff‘s Burger ein neues Restaurant. Die etablierten Burger-Experten, die inzwischen an elf Standorten vertreten sind, lösen das Max + Muh in der Uzstraße 26 ab.
Unter dem Motto „Handmade. Tasty. Burger. Love.“ erwarten die Gäste neben hochwertigen Burgern zu fairen Preisen auch BBQ-Ribs, frisch gezupftes Pulled Pork, knusprige Wings und Coleslaw. Dazu gibt es dick geschnittene, doppelt frittierte und daher extra krosse Pommes, die sich ganz nach individueller Vorliebe „pimpen“ lassen, sei es mit frisch zubereiteter Guacamole oder als Trüffelvariante für Feinschmecker. Ideal nicht nur für Vegetarier und Veganer, die aber auch bei den Burgern Varianten ohne tierische Produkte auf der Speisekarte finden.
Das Erfolgsrezept der Münchner Burger-Experten: schnelles, unkompliziertes Essen mit konstant hoher Qualität in einem transparenten Umfeld. Um zu jeder Zeit die maximale Kontrolle über Frische und Qualität der Zutaten zu behalten, wird beispielsweise das bayerische Rindfleisch aus der Region in jeder Niederlassung täglich frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Die Brötchen stellen ausgewählte Bäcker nach einem von den Unternehmensgründern entwickelten Rezept her und auch für die Saucen hat Ruff‘s Burger eigene Rezepte entwickelt, von der klassischen Burger-Sauce bis zur Lime-Mayonnaise.
Bei den Produkten schmeckt man daher noch immer die Leidenschaft, die die Gründer für richtig gute Burger haben. Lange bevor der Better-Burger-Trend aus den USA seinen Siegeszug in Deutschland antrat, verkauften die Gründer ihre handgemachten Burger an einem Imbisswagen auf dem Schwabinger Wochenmarkt in München. Mit so großem Erfolg, dass sie 2012 den ersten Imbiss an einem festen Standort eröffneten. Mit Sitzplätzen und größerer Kapazität, aber immer noch nach dem Foodtruck-Prinzip mit offener Küche.
Im neuen Ruff‘s Burger in Ansbach werden im rund 300 Quadratmeter großen Restaurant bis zu 150 Gäste Platz finden, im Außenbereich weitere 120. In der Anfangsphase im Februar und März hat das Restaurant montags und dienstags noch Ruhetag, danach ist es an sieben Tagen pro Woche ab 11:30 Uhr geöffnet. Um die Gäste wird sich ein Team von rund 20 gut geschulten und serviceorientierten Mitarbeitern kümmern. Sie sind hoch motiviert, was nicht zuletzt an den guten Arbeitsbedingungen bei Ruff‘s Burger liegt, die gerade in der Gastronomie nicht selbstverständlich sind. Die Burger-Experten verstehen sich als attraktiver Arbeitgeber, der Wert auf Ausbildung, individuelle Weiterentwicklung und eine ausgewogene Work-Life-Balance legt.
Über Ruff‘s Burger Ruff‘s Burger wurde 2012 von Stefan Huspenina und Alexander Kleinhans in München gegründet. Auf ihren ersten Imbiss mit handgemachten Burgern folgten schnell weitere Standorte und schließlich auch Restaurants mit Full-Service. Derzeit betreibt der etablierte Anbieter im Better-Burger-Segment insgesamt elf Restaurants. Im Laufe dieses Jahres werden drei weitere folgen – ebenfalls ehemalige Max + Muh Standorte. Weitere Informationen unter www.ruffsburger.de
Quelle: Ruffs Burger