Anzeige

Vegetarische und vegane Küche – Lehrgang startet an der IHK-Akademie in Rothenburg

Rothenburg, 27.01.2020 – Fleischlose Ernährung liegt im Trend. Aber wie ist es möglich, nur mit Gemüse abwechslungsreich zu kochen? Die IHK-Akademie in Rothenburg bietet den Lehrgang „Vegetarische und vegane Küche“ ab dem 2. März 2020 an und zeigt, dass Köche auch ohne Fleisch lecker kochen können.

Immer mehr Restaurants bieten vegetarische Gerichte an. Nur Pommes und Salat sind keine echten Alternativen zu einem vollwertigen Essen.
Kreativität ist gefragt und die IHK-Akademie in Rothenburg bietet daher den Lehrgang „Vegetarische und vegane Küche“ an. Hobbyköche und Köche sollen dabei die Produktvielfalt der fleischlosen Küche kennenlernen. Außerdem verwandeln die Teilnehmer alle Produkte in leckere Gerichte. „Vegetarische
und vegane Küche“ startet am 2. März 2020 und dauert einen Monat in Teilzeit. Dieser Kurs ist für Köche und Hauswirtschafterinnen förderfähig.

Weitere Infos und die Anmeldung zu diesem Seminar:
https://www.ihk-akademie-mittelfranken.de/w/5031