Anzeige

Infoveranstaltung der Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Triesdorf.

Triesdorf, 20. Januar 2025 – Die berufliche Fortbildung zum Staatlich geprüften Betriebswirt / zur Staatlich geprüften Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement können Hauswirtschafter / Hauswirtschafterinnen, Köche / Köchinnen, Hotelfachmänner / Hotelfachfrauen und Personen mit vergleichbaren Berufsabschlüssen an der Fachakademie Triesdorf absolvieren.

Dieser Abschluss bietet beste berufliche Chancen für eine hauswirtschaftliche Leitungsposition, z.B. in Tagungshäusern, Hotels, Senioreneinrichtungen, in Reinigungsunternehmen oder für die Ausbildung Fachlehrkraft an beruflichen Schulen.
Informationen zu dieser Fortbildung, zu den beruflichen Perspektiven und die Besonderheiten der Triesdorfer Fachakademie im Weißen Schloss erhalten Interessierte:

  • am Donnerstag, 30.01.2025, um 18:00 Uhr bei einer Online-Info-Veranstaltung
    (Anmeldung unter poststelle@fak-td.bayern.de).
  • am Samstag, 01.02.2025, von 10:00 bis 14:00 Uhr bei einem Infotag vor Ort an der Fachakademie im Weißen Schloss in Triesdorf.

An diesem Infotag stellen Studierende aktuelle Inhalte aus verschiedenen Unterrichtsfächern vor. Ehemalige Studierende berichten über ihr Tätigkeitsfeld und ihre beruflichen Perspektiven. Verschiedene Stationen laden Interessierte zum Mitmachen und Genießen ein. Unser erstes Schuljahr versorgt die Gäste mit Kulinarischem aus der Schulküche. Studierende und Lehrkräfte freuen sich auf viele Gäste!
Weitere Informationen unter: https://www.fachakademie-triesdorf.bayern.de/

Quelle: Pressemitteilung, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ansbach